آلو کی قتلیاں

INGREDIENTS

آلو ۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام

کٹی پیاز ۔۔۔۔۔۔۔1عدد

چوپ کیا ہوا ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔1عدد

نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ

کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ

کٹی میتھی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1گٹھی

سفید زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ

ہلدی ۔۔۔۔۔۔۔۔1/4چائے کا چمچہ

ہرادھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچے

کٹی ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔2عدد

تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کپ

METHOD
1/2کپ تیل گرم کرکے اس میں 1عدد کٹی پیاز ، 1/2چائے کا چمچہ سفید زیرہ اور 1گٹھی کٹی میتھی کو 2منٹ کے لیے فرائی کرلیں ۔

اب اس میں 1عدد چوپ کیا ہوا ٹماٹر ، 1 چائے کا چمچہ نمک ، 1چائے کا چمچہ کُٹی لال مرچ اور 1/4چائے کا چمچہ ہلدی شامل کرکے اچھی طرح فرائی کرلیں ۔

پھر اس میں 250گرام سلائس کیے ہوئے آلو کو 1کپ پانی کے ساتھ ڈالیں اور ڈھک کرپکائیں،یہاں تک کہ وہ تیار ہوجائے ۔

آخر میں 2کھانے کے چمچے ہرا دھنیا اور2عدد کٹی ہری مرچ ڈالیں اور پراٹھے کے ساتھ سرو کریں

اپنا تبصرہ بھیجیں